кличка утеряна (dimmix) wrote in omsk,
кличка утеряна
dimmix
omsk

Category:

Эхром.

Омск, ул. Орджоникидзе, 4, кафе «Эхром». Ранее – кафе «Толстяки» (или «3 толстяка»), в котором был приемлемый салат-бар и лазанья. Некоторые думают, что теперь в это здание переехали те ребята, которых закрыли на «Трудовых резервах» (или у «Триумфа»). Но это далеко не те.

Что стоит помнить, посещая кафе «Эхром»?
  • Поскольку в меню нет овощного ассорти, Вы можете попросить официанта принести какой-нибудь салат с миксом из томатов, огурчиков, перчика и без лука. Примерно такой, как вот только что принесли за соседний столик. И официант рекомендует Вам, например, салат «Ташкент». Получив «Ташкент», Вы неподготовленный клиент может удивиться отсутствию помидор, огурцов и перчика, зато, оценит щедрые дозы лука.
  • Заказав шашлык из баранины, не спешите начинать его есть. Проверьте, не свинина ли это? При этом бесполезно призывать официанта в качестве эксперта – он будет твердить, что это самый нежнейший и свежайший барашка, во всей Сибири. Просто разрежьте один кусочек мяса ножом. Если мясо внутри светлое, то перед Вами либо новый уникальный вид барашка, представляющий большую ценность для исследователей, но скорее всего, это действительно тупо свинина. Проверьте все заказы у официанта, скорее всего кто-то рядом с Вами как раз заказывал свиной шашлык. Не удивляйтесь, когда все блюда, включая надрезанную Вами порцию перенесут за соседний столик. Да.. Сам шашлык из баранины довольно вкусен. За эти деньги.
  • Не напоминайте каждые 5 минут официанту про чай. Он все равно сможет принести его только в самом конце Вашего пребывания в замечательном «Эхроме».
  • Не теряйте бдительность. Забирая пустую посуду, милый официант может перевернуть одну тарелку на кого-то из Вашей компании.
  • Восточную лепешку лучше купить в продуктовом супермаркете. Так больше шансов закусывать свежим хлебом.
  • Полюбив кафе «Эхром», Вы дополнительно полюбите музыку в стиле «Кавказский шансон».

Но есть и плюсы в «Эхроме». Подобное приключение на 4 взрослые мужские персоны обойдется в скромные 500 рублей.
Всем удачи!
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments