Анатолий Фрумгарц (a_frumgartz) wrote in omsk,
Анатолий Фрумгарц
a_frumgartz
omsk

Огненное шоу

Вчера в Омске на Зелёном острове прошло (уже ставшее традиционным для последнего воскресенья августа) выступление театров огня.


Ещё за 40 минут до начала мероприятия около сцены переминались друзья и родственники кролика небезразличные к этому виду представления зрители. К одному из оргов даже полицейский (или как теперь правильно называть бывших милиционеров?) подошёл - уточнить какие-то подробности мероприятия.

Участники



Без пяти девять запахло жаренным - фаерщики начали заправляться. Честно скажу, что первые несколько выступлений заснять нормально не получилось - при достаточно светлом небе аппарат начинал сходить с ума, а перенастраивать камеру на постоянно меняющиеся условия освещения было лениво.
Но несколько кадров получилось вполне себе.





Выступали ребята в основном из Омска, но были из Питера и ещё откуда-то (тупо не запомнил). Шоу было замечательное. Присутствовавшая милиция активно помогала участникам, отстраняя зрителей в нужные моменты на безопасное расстояние. Действовали милиционеры, кстати, без фанатизма и вполне терпимо относясь к людям с зеркалками - устраивавшихся прямо перед ними не тырыкали.
Но в 22.10 у меня неожиданно закончилось место на обеих флешках, к тому же начало накрапывать, так что я поехал домой.
А дальше - часть картинок с этого, безусловно, праздника огня.
























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments