vera_cruiser (vera_cruiser) wrote in omsk,
vera_cruiser
vera_cruiser
omsk

Categories:

Эксклюзивно для ЖЖ-Омск. Лера Лобанова: сокровище нации

В начале апреля Книга рекордов Омска и Омской области обнародовала результаты: самой большой грудью Прииртышья (гага, я уж и забыла, как это - новости писать) стали два сокрушительных и аппетитных арбузика, принадлежащих Лере Лобановой, редактору отдела светской хроники журнала "Бизнес-курс". Я, признаться, крутилась вокруг блога Леры на bk55.ru, принюхивалась, но в итоге мимо пройти не смогла. После взаимных комплиментов про такую-то мать, позиционирования друг друга в мире омской журналистики и озвучивания сомнительных достижений типа "а у тебя поезд в п..де!" (см. омский социально-эротический календарь), мы добавились друг к другу в друзья и замутили это мини-интервью. Господа, встречайте: девушка, которая ничего не стесняется, никого не боится и, конечно, две ее подружки 8 размера. Все как вы любите!



Лера, расскажи немного о себе: что заканчивала, как попала в журналистику, как началась твоя карьера в БК?
Нууу, всё как у всех. Закончила школу (с золотой медалью, правда), захотела поступить и поступила на журналистику в ОмГУ. Училась днем, параллельно работала по ночам посудомойщицей в лесбийском кафе. А потом пришла в «ТРИЭС» на практику, ребятам понравился мой слог, и они меня себе оставили.
Почему именно светские новости? Политика, экономика, социалка или дежурная хроника не по вкусу? Какое место в твоей жизни занимает работа?
Так вышло, на самом деле, случайно… Никто не хотел этим заниматься, меня редактор позвала к себе: «Тут такое дело, не хочешь попробовать?». Мне стало интересно, я почитала Божену Рынску, конечно же. И подумала: «Ух ты, это надо будет поиграть в такую злобную суку, следить за всеми на тусовках? Это же весело!» Я обожаю свою работу до безумия. Вспоминаю про зарплату, только когда на следующий день уже нет денег на проезд. Ну и коллектив у нас нереальный. Казалось бы, «Бизнес-курс», работают одни гады. А по факту – добрейшие люди, вообще никому зла не желают. Им совершенно пофигу на всех этих «сильных мира сего», просто стараются писать про всех правду.



Как ты решилась подать заявку на рекорд в такой эпатажной номинации? Наверняка ожидала информационный взрыв?
Я случайно набрела на группу «Книги рекордов» «Вконтакте». У них там была измерялка для груди. Мне стало интересно – я всю жизнь была уверена, что она у меня 5-го размера. А тут вышел непрокрас, 8-й размер оказался. И я написала создателям: «У меня такие-то замеры, я вам для чего-нибудь сгожусь?» Они были мне рады. К взрыву я была морально готова, но я этого не хотела, честно. Я просто хотела испробовать новую для себя возможность, а теперь меня на улицах узнают. Но коллеги мне обещают, что скоро всё это забудется, я в это искренне верю.
Большая грудь – не только высокоэффективное оружие на любовном полигоне, но и хлопотная «принадлежность». Мешает ли тебе в обыденной жизни 8 размер? А в чем помогает?
Я бы с удовольствием это всё поменяла на скромную «трёшечку». Вечером в душе из меня выпадают: фисташки, конфеты, мелочь (!) и так далее, всё, что за день насобиралось. Мне трудновато бегать, я часто думала об операции по уменьшению – 50 000 рублей всего. Но моему любимому человеку нравится обнять меня, «зарыться» в это всё лицом. И тогда оно того стоит.



Как ведут себя мужчины на улице при виде тебя с глубоким декольте?
Мужчинам пофигу. Сама посуди, прихожу я такая на интервью, например. Респондент смотрит: хорошенькая, титьки. А потом я задаю ему вопрос в стиле: «А правда, что вы закатали своего партнера в бетон на прошлой неделе?» И ему уже не до моих титек совсем, ему бы выкрутиться. В этой ситуации я скорее враг для него, чем объект для флирта.
Как ты относишься к негативным отзывам в свой адрес, мол, «лучше бы интеллект качала»?
Ооо, это веселье вообще. Я печатаюсь в журналах с 12-ти лет, а мой интеллект только сейчас всех резко взволновал. Это даже не зависть, это бред какой-то. Я же не вставила себе 10-килограммовые шары с торчащими сосками. Что выросло, то выросло, причем тут мозг? Меня больше печалит то, как бездарно меня критикуют (на лизоблюдских проправительственных сайтах, например). Уж я-то насколько яркий объект для упражнений в остроумии, а их хватает только на нечто типа «Грудь большая, мозг маленький».
После побития рекорда поступали тебе какие-нибудь неожиданные предложения руки и сердца-работы-приглашения на острова? В общем, общественные инициативы были проявлены?
Всё намного печальнее. Поступают в основном письмена вроде «ПрИвЕт КрАсОдКа! Давай знакомицца» и «Где и когда тебя можно пощупать?». Я просто не отвечаю.



«Грудью пробивать себе дорогу» - эта фраза про тебя? Какие планы строишь на ближайшее будущее?
Неет, что ты. Если бы это было про меня, я бы не носила с 15-ти лет по две утягивающие спортивные майки одновременно. У меня, к сожалению, есть какой-никакой мозг, и он категорически не понимает, почему в достижении целей я должна использовать другие части тела. Я сейчас жду, когда вся эта шумиха закончится. Мои 15 минут славы подзатянулись, мне это не нравится. Единственный плюс всего этого сиськопомешательства – у меня стало больше читателей. Я, как и ты, наверное, как и все наши коллеги, мечтаю однажды написать что-то большое и хорошее. Разбогатеть и … о боже, нет, только не прославиться!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments