garaji_vzlet (garaji_vzlet) wrote in omsk,
garaji_vzlet
garaji_vzlet
omsk

Categories:

Обман дольщиков в Омске

В марте 2007 года был заключен договор на участие в долевом строительстве трехэтажного гаражного комплекса по улице Взлетная. Договор предусматривал передачу, после окончательной постройки и сдачи объекта, гаражного бокса. Договором так же были определены сроки сдачи комплекса – 31 октября 2007 года, но в указанные сроки объект не был сдан.

Дальше начались постоянные переносы сдачи объекта, влоть до октября 2011 года, когда мы (дольщики) узнали, что в отношении ООО «Квит-стройсервис» ведется дело о банкротстве, а так же был назначен конкурсный управляющий Евдокеевич Василий Петрович. Позже, уже 26 марта 2012 года мы узнаем, что наш гараженый комплекс был продан на аукционе (ниже привожу ссылку на результаты аукциона) как материалы, полученные от разбора гаражного комплекса за 2560000р, хотя само здание находится в состоянии 95-процентной готовности! Так же мы-дольщики не были предупреждены в надлежащем порядке о продаже данного комплекса.

В данный момент мы бьемся во все двери, прокуратуру, ОБЭП, полицию, арбитражный суд, но везде сталкиваемся либо с бездействием, либо намеками на то, что все уже предрешено.

Так же мы предполагаем, что конкурсный управляющий Евдокеевич и директор ООО «Квит-стройсервис» Васильев каким либо образом связаны и имеют злой умысел каким то образом заполучить в собственность данный гаражный комплекс. Ибо все указывает на это. Например стоимость по которой был продан гаражный комплекс -  всего 2 млн 560 тысяч рублей! При этом здание практически завершено! Так же нам стало известно, что продан комплекс был фирме-однодневки, которая была зарегистрирована всего за месяц до аукциона в г. Новосибирске.

Стоит так же отметить, что земля под комплексом не оформлена никаким образом. Т.е. наш комплекс является еще и самостроем? Так как Васильев и Евдокеевич не предоставляют по нашему требованию (и даже по требованию ОБЭП) необходимые документы, мы не можем установить были ли попытки вообще каким либо образом получить права на землю. Так же своими действиями Евдокеевич и Васильев мешают нам, дольщикам, установить все обстоятельства, а так же уведомить всех дольщиков, ибо продано около 90 процентов из общего числа боксов, а их 150, а инициативная группа состоит всего из 70 дольщиков.

Васильев и ООО»Квист-стройсервис» при всем при этом до сих пор заявляют, что объект будет достроен, и что они уже начали оформлять документы на землю. Каким образом они это делают тоже вопрос, ибо в отношении ООО»Квит-стройсервис» ведется дело о банкротсве и назначен конкурсный управляющий Евдокеевич Василий Петрович.
             
              Мы-дольщики надеемся на внимание общественности и общественных организаций на нашу большую проблему, ведь для многих из нас те 300-500 тысяч, которые были уплачены в счет гаражей очень серьезные суммы! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments