funkyboyakeem (funkyboyakeem) wrote in omsk,
funkyboyakeem
funkyboyakeem
omsk

Categories:

У нас тут своя "Атма-Сфера"

В этно-клубе "Атма-Сфера" состоялась ярмарка hand-made товаров "Sunday Market".



Как можно догадаться по названию, мероприятие состоялось в воскресенье. 2 декабря интернет-магазин "Kawa-Kawa" совместно с этно-клубом "Атма-Сфера" пригласил передовиков hand-made производства продемонстрировать публике свои работы, а самой публике предлагалось на всевозможные поделки поглядеть и, что важнее, что-нибудь приобрести.

Посетителей ждала по-настоящему домашняя атмосфера: работники заведения приветствовали всех гостей, которым приходилось даже (!!) разуваться, и предлагали продегустировать чай, попробовать сбитень или пуэр и отведать сладостей.

Мы с товарищем сошлись во мнении, что более вкусных угощений еще не пробовали.



У вас может сложиться впечатление, что мне заказала этот пост сама "Атма-Сфера", но на деле в этом заведении настолько уютно, много вкусняшек, подпадающих под категорию "healthy food" и настолько мягкие ковры, что я решил даже не брать с них денег за рекламу :)

 

Но теперь о самой ярмарке. В зале гостей ждала расслабляющая ambient-музыка (правда вскоре она сменилась лекцией "пасечника в третьем поколении").

 

И куча всяких интересных штуковин.

 

Большинство из них можно описать десятью буквами - аксессуары. Например, украшения


 


или галстуки-бабочки. 

 

Купив такую открытку, вы можете услышать в свой адрес: "О, ты такой творческий!".

 

А если у вас будет подобная обложка для паспорта, то сотрудник полиции улыбнётся вам, обнимет и шепнет на ухо: "Мимими".

 

Также на ярмарке были риэлтеры. Продавали вот такой "Дом Жирафа".

 

Временами создавалось ощущение, что находишься в приюте.

 

Для зверей.



Игрушечных.



У них здесь своя атмосфера.



А чтобы отведать местные лакомства, вы могли приобрести специальную тарелку, с которой на вас голодными глазами смотрел бы ягнёнок, медведь или заяц, и только кот бы спал. 

 

Помимо ярмарки можно было просто посидеть и пообщаться.

 

А на следующем фото оторвите взгляд от красацва-ковра, а сосредоточтесь на стоящих на нём предметах.



Это тибетские чаши (они действительно с Тибета), и они "поют". И публике даже демонстрировали, как это происходит. Также с их помощью делают массаж, и это входит в spa-составляющую клуба "Атма-Сфера", куда также помимо всяческих массажей и масел входят и процедуры с окунёвским сеном.

Несколько лет назад по интренету гуляла фраза "сферический ... в вакууме". Для точного описания Sunday-Market'a многоточние нужно заменить на слово "уют".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments