schlippenbach (schlippenbach) wrote in omsk,
schlippenbach
schlippenbach
omsk

Category:

Друзья, мы перестали удивлять друг друга!

Прочел отличные посты varlamov.ru ippiart   про трамвай представленный в Екатеринбурге тыц и тыц.  Что у у одного что у другого автора, тема раскрыта полностью и конструктивно.  И хотя "иппиарт" в основном критикует трамвай но остается в рамках конструктивной критики.
Прочитав же комменты что у одного что у другого  остался в недоумении. Конечно паства зялта в основно "болотные креаклы" и критиковать все подряд это их фишка. Но блин трамвай это же их знамя. Сколько написано текстов о том что нам на наших улицах не хватает трамваев. Стоит только пустить по городам современные трамваи и разместить уличные кафе как жизнь наша преобразится и станет похожа на жизнь какого нибудь европейца. Нет же, найдется креативный, который укажет, что и трамвай говно и его засрут сражузе.  Получается хотим трамваев, а когда нам его подают начинаем кривить носы.
Есть в моей ленте "френды"  которые ратуют и за трамваи и за качественную городскую среду. Я и сам за это двумя руками. Только что-то от них виден один негатив, а конструктивных предложений нет. Вот отличный инфо повод чтобы с новыми усилиями давить на Омскую мэрию. Разве вы уже забыли как они от вас отмахивались, дескать трамвай шумит да и не нужен он. Нужен! если "Уралвагонзавод" разработал эту модель значит он рассчитывал на его реализацию. А когда тратятся большие деньги их хозяин знает немного больше чем простой руководитель департамента транспорта(или как там его должность).
И будьте, в своей борьбе, последовательны и конструктивны и тогда мы изменим наше общество под наше миропонимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments