?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Умер внук Верховного Правителя России и русского адмирала Александр Колчак
беляев
alexa_bell wrote in omsk


В Париже на 86-м году жизни умер внук адмирала Александра Васильевича Колчака - Александр Ростиславович Колчак. Его родителями были Ростислав Александрович Колчак (1910-1965) и Екатерина Александровна, урожденная Развозова (1910-1975), дочь покойного контр-адмирала Александра Васильевича Развозова.



Александр Ростиславович родился в Алжире в 1933 году, где отец работал в одном из банков. В 1947 году получил французское гражданство. Учился в Сорбонне. Работал карикатуристом в Париже и джазовым музыкантом в США. Вернулся во Францию и проживал в Париже. По неподтверждённым сведениям, был женат на француженке по имени Франсуаза и имел сына Александра, которого шутя называл Александр III, и двух дочерей, которые проживают в США.


  • 1
На днях буквально его Селюк вспоминал. Когда в Омске работала съёмочная группа от минкульта, снимающая сейчас документалку о Колчаке.

Ушёл. Но остался правнук Александр Колчак. Фамилия, навечно вошедшая в историю Омска. Не перепишешь, не вычеркнешь., как бы некоторым ни хотелось.

Омск не виноват, что английское правительство именно в нем посадило своего агента.

У Вас, похоже, очень убогая фантазия. Придумали бы что-нибудь поновее. Кстати, Вы никогда не задумывались над вопросом, а не используют ли Вас "втёмную" в качестве агента влияния некие русофобские силы? Что на это скажете, новоявленный контрразведчик?

:)) так вы оказывается, не знает о своем кумире вообще ни чего!:))
вы вообще в курсе, почему он ехал в Индию, а приехал в Омск?

Вы, к сожалению, даже Индию от Месопотамии не отличаете?

к вашему великому сожалению. вам не чем оправдать факт его предательства и службу английской короне.

У Бормана и Геринга то же были дети, так давайте и о них вспомним!

Кажется, это ещё Сталин сказал: "Сын за отца не отвечает". Но, думаю, внуку А.В.Колчака не было стыдно за своего деда. Но будут ли гордиться Вами Ваши внуки?

если он действительно о них знает то не просто Стыдно, а очень Стыдно!
Измена Родине, участие в военном перевороте, присвоение научных данных полученных Толлем, содействие интервентам, попытка кражи "золотого запаса России". Злодеяния в отношении мирного населения.
Это так, навскидку.
Таким образом и как человек и как правитель они показал себя только с самой низменной стороны.
тут не с чего брать пример.

И Вы можете эти фантазии подкрепить фактами?

но проблема именно в том, что в преступлениях, инкримин

Цитата,генерал Гревс (об армии Колчака)"Солдаты Семенова и Калмыкова, находясь под защитой японских войск, наводняли страну подобно диким животным, избивали и грабили народ. В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что в Восточной Сибири на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами».

Ну а здесь сама новость об отказе Колчаку в реабилитации, как человеку действительно повинному в жесточайшем терроре против мирного населения и иных преступлениях.
https://www.gazeta.ru/culture/2007/01/16/a_1263129.shtml

Вроде бы Уильям Грейвс был командующим американского корпуса интервентов с очень любопытным заданием, полученным лично от президента Вильсона. Вы бы для начала всё-таки прочитали его книгу "Американская интервенция в Сибири. 1918-1920", а уже после этого бегали с цитатами, как китайский хунвейбин.
Что же касается в реабилитации, то Колчак, и я в этом убеждён, не нуждается в реабилитации от Вас, а перед Россией и русским народом он преступлений не совершал, в отличие от заливших Россию народной кровью большевиков. Не пора ли покаяться?

ваши нет.
А а Колчаке и его"правлении" знает каждый омич.

Я омич и великолепно знаю сказки, придуманные коммунистами про Колчака. Вы наивно полагаете, что в них содержится какая-то правда?

  • 1